Ingredientes originarios

  • Cacao: los pueblos mayas de Chiapas lo cultivaban desde hace milenios. Se usaba como moneda, ofrenda y bebida sagrada.

  • Chipilín: hierba local presente en tamales y sopas. Ha ganado fama en todo el sureste mexicano.

  • Mango Ataulfo: originario de Soconusco. Hoy es uno de los mangos más exportados del país.

  • Maíz criollo: base de la dieta desde tiempos prehispánicos. En Chiapas se cultivan muchas variedades nativas.

  • Chile simojovel: variedad autóctona muy valorada por su sabor y picor.


  • Contáctame

    Visítanos
    Carr. Internacional Km 68-No.3, 29300 San Cristóbal de las Casas, Chis.

    Llámanos
    (+34) 947 002 963

    Email

    rincondechiapas@gmail.com


    Horarios

    • Lunes: 8:00 a. m. - 7:00 p. m.
    • Martes: 8:00 a. m. - 5:00 p. m.
    • Miércoles: 8:00 a. m. - 5:00 p. m.
    • Jueves: 8:00 a. m. - 7:00 p. m.
    • Viernes: 8:00 a. m. - 5:00 p. m.


    Agradecimientos

    Al visitarnos, no solo creas recuerdos imborrables, si no que también contribuirás al desarrollo local. Él turismo en Chiapas impulsa la economía local, preserva tradiciones y brinda los recursos para la conservación de nuestro ecosistema y biodiversidad 

    Imágenes proporcionadas por Pexels

    Creado con Webnode Cookies
    ¡Crea tu página web gratis! Esta página web fue creada con Webnode. Crea tu propia web gratis hoy mismo! Comenzar